Гель Плазанол противогриппозный - эффективное антивирусное средство системного действия. Проявляет свою
активность за счет усиления местного иммунитета. Успешно подавляет
развитие вирусов гриппа штаммов А, ВHI, AIHI и герпес - вирусных
инфекций на коже и слизистых. 2-3 капли средства нанести на
обрабатываемую поверхность (кожа, слизистая носовой полости) и слегка
втереть. При применении возможно ощущение тепла и легкого пощипывания,
которые быстро проходят. Эффективно увлажняет слизистые оболочки,
защищает их от пересыхания. Рекомендован к применению в профилактических
целях от вирусной инфекции на коже и слизистых согласно разработанным
инструкциям.
ОПИСАНИЕ
Активность.
Гель «Плазанол» разработан как профилактическое антивирусное
средство системного действия, направленное на усиление местного
иммунитета, что позволяет вести эффективно борьбу организма с вирусными
частицами самостоятельно. Кроме того, белково -сахаридные комплексы
плаценты в состоянии самостоятельно резко снижать патогенность вирусов
на 20-40% по сравнению с широко известными препаратами группы
интерферонов за счет формирования комплексов с белками оболочки вирусных
частиц. Так, активность «Плазанола» в отношении вируса гриппа АIHI
(Тайвань №1) выше интерферона на 20%, в отношении штамма ВHI (Виктория
36/88) этот показатель выше на 40%, в отношении штамма вируса А
(Ленинград 360/16) инфекционность патогена снижается на 35%.
Рекомендации к применению.
При угрозе заражения вирусной инфекцией (грипп, герпес и др.)
рекомендовано ежедневное однократное профилактическое нанесение геля на
кожу губ и слизистую носовой полости с последующим массированием места
обработки круговыми движениями. При первых признаках вирусного заражения
или в период эпидемий, процедуру рекомендовано проводит два-три раза в
день. Гель является профилактическим антивирусным дерматокосметическим
средством.
Состав/Ingredients: Aqua(water), glycerin, placental enzymes.
Упаковка-пластиковый флакон с пипеткой-дозатором.Срок годности -24
месяца. Объем-15 мл.
Состав вода, глицерин, плацентарные ферменты